Уважаемые Заказчики, в связи с существенным ростом стоимости металла цены на сайте могут быть неактуальны!
Пожалуйста уточняйте текущую стоимость у менеджера по телефону или почте!
Производство блок-контейнеров и модульных зданий
8 (495) 508-21-06
Москва
8 (812) 986-93-15
Санкт-Петербург
8 (800) 555-75-67
Для регионов
Главная / Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Производственная компания ООО «Строймонтаж» работает в правовом поле РФ. Наши клиенты, размещая заявки на сайте, соглашаются с условиями обработки их персональных данных (далее ПД). Это волеизъявление каждого покупателя. Согласие дается по собственному желанию, без принуждения, в дееспособном состоянии. В соответствии с действующим законодательством, вы соглашаетесь на:

  • на обработку личных данных при помощи средств автоматизации и без таковых;
  • передачу ПД (адрес электронной почты, контактный номер телефона, место работы), данных вашего устройства доступа в интернет (ОС, версия браузера, путь перехода на сайт и так далее).

Данные, полученные от клиентов, не попадают в общий доступ. Они используются нами для обработки запросов, аналитической работы, информирования об акциях и спецпредложениях.

Мы собираем и обрабатываем персональную информацию клиентов в соответствии со статьей 24 Конституции РФ, статьей 6 ФЗ-152 «О персональных данных», соглашением, представленным на нашем сайте. Еще один правовой акт, регламентирующий взаимоотношения в данной сфере, — ФЗ-125 «Об архивном деле в Российской Федерации».

Персональная информация подвергается такой обработке:

  • аккумулирование;
  • запись;
  • систематизация;
  • хранение;
  • актуализация/корректировка;
  • использование;
  • уничтожение.

ПД не будут использованы, если клиент подаст соответствующий запрос. Для отзыва согласия направьте письменное заявление на электронный адрес, указанный на главной странице сайта. Сделать это можно лично или через своего представителя.

В таком случае ПД могут использоваться и дальше, при выполнении условий, указанных в п. 2 – 11 ч. 1 статьи 6, ч. 2 статьи 10 и ч. 2 статьи 11 ФЗ-152.

Действие данного согласия не прекращается до момента завершения обработки ПД, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Наши преимущества

За которые нас выбирают уже 18 лет
  • Свое производство
    Собственных цех по производству бытовок
  • Без посредников
    Благодаря прямой работе с изготовителем цена ниже на 20-30%
  • Опыт и репутация
    17 лет на рынке и больше 9000 изготовленных бытовок
  • Работа с НДС
    Для оптовых и юридических лиц работаем с НДС
Не нашли подходящий вариант?
Свяжитесь с нами и опишите задачу на изготовление бытовки